Paprikasalat

Bunt für das Auge und köstlich im Geschmack ist dieser Paprikasalat. Ein Rezept für eine Sommerparty.

Paprikasalat

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
4 EL Essig
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Paprika Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Paprikasalat, die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.
  2. Für das Dressing, den Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermengen.
  3. Das Dressing über den Salat gießen und gut durchmischen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie für dieses Rezept roten, grünen und gelben Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika mit Amaranth

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT AMARANTH

Herzhafte gefüllte Paprika mit Amarant hat man nicht alle Tage. Das Rezept wird mit einer Fülle aus Tomaten, Kräuter, Amaranth und Bohnen zubereeitet.

Tomaten-Paprikasauce

TOMATEN-PAPRIKASAUCE

Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.

Paprikaschoten in Öl

PAPRIKASCHOTEN IN ÖL

Die Paprikaschoten in Öl werden Schicht für Schicht in einer Schüssel angeordnet und gewürzt. Das Rezept muss einige Stunden durchziehen.

User Kommentare

Bianca-Maria
Bianca-Maria

So wird er schon immer bei uns zu Hause gemacht und so schmeckt er uns immer noch. Ist auch Ideal für die Resteverwertung.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE