Hüttenkäse

Hüttenkäse ist ein einfaches und schnelles Gericht. Das Rezept wird mit Topfen, Rama und Senf zubereitet.

Hüttenkäse

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Rama
250 g Topfen
1 EL Senf
3 Stk Essiggurkerl
3 Stk Eier (hartgekocht)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikagewürz
3 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Pa Basilikumblätter (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Topfen, Rama und etwas Senf vermischen. Die hartgekochten Eier und die Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden und daruntermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schafskäse eingelegt

SCHAFSKÄSE EINGELEGT

Für die Vorratskammer ist dieses Rezept Schafskäse eingelegt bestens geeignet. Einmachgläser vorbereiten, einfüllen, gut verschließen und genießen.

Grilled Cheese

GRILLED CHEESE

Grilled Cheese ist ein Klassiker in den USA. Worauf warten Sie also noch? Überzeugen auch Sie sich von diesem leckeren, einfachen Rezept!

Gebratener Käse

GEBRATENER KÄSE

Dieses Rezept vom gebratenen Käse wird mit Schafskäse zubereitet. In nur kurzer Zeit ist das köstliche Gericht fertig.

Ziegenkäse mit Speck

ZIEGENKÄSE MIT SPECK

Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ziegenkäse mit Speck ist sehr beliebt und rasch zubereitet.

Feta überbacken

FETA ÜBERBACKEN

Originell und köstlich ist das Rezept Feta überbacken. Wunderbar im Geschmack und passt als Hauptspeise oder Snack.

Gebackener Emmentaler

GEBACKENER EMMENTALER

Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE