Hüttenkäse

Erstellt von

Hüttenkäse ist ein einfaches und schnelles Gericht. Das Rezept wird mit Topfen, Rama und Senf zubereitet.

Hüttenkäse

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Rama
250 g Topfen
1 EL Senf
3 Stk Essiggurkerl
3 Stk Eier (hartgekocht)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikagewürz
3 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Pa Basilikumblätter (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Topfen, Rama und etwas Senf vermischen. Die hartgekochten Eier und die Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden und daruntermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

Käsekohlrabi

KÄSEKOHLRABI

Käsekohlrabi ist ein köstliches Rezept, das man sich an jedem Wochentag schmecken lassen kann.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE