Hüttenkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Rama |
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen |
| 1 | EL | Senf |
| 3 | Stk | Essiggurkerl |
| 3 | Stk | Eier (hartgekocht) |
| 1 | Prise | Paprikagewürz |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
| 1 | Pa | Basilikumblätter (fein gehackt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Topfen, Rama und etwas Senf vermischen. Die hartgekochten Eier und die Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden und daruntermischen.
Nährwert pro Portion
299
25,53 g
13,76 g
4,81 g
User Kommentare