Hüttenkäse

Hüttenkäse ist ein einfaches und schnelles Gericht. Das Rezept wird mit Topfen, Rama und Senf zubereitet.

Hüttenkäse

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Rama
250 g Topfen
1 EL Senf
3 Stk Essiggurkerl
3 Stk Eier (hartgekocht)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikagewürz
3 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Pa Basilikumblätter (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Topfen, Rama und etwas Senf vermischen. Die hartgekochten Eier und die Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden und daruntermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Käse

GEBRATENER KÄSE

Dieses Rezept vom gebratenen Käse wird mit Schafskäse zubereitet. In nur kurzer Zeit ist das köstliche Gericht fertig.

Ziegenkäse mit Speck

ZIEGENKÄSE MIT SPECK

Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ziegenkäse mit Speck ist sehr beliebt und rasch zubereitet.

Käse-Dip aus dem Backrohr

KÄSE-DIP AUS DEM BACKROHR

Für diesen Käse-Dip aus dem Backrohr ist eine Küchemaschine zu empfehlen. Das Rezept für etwas andere Dip`s.

Gebackener Emmentaler

GEBACKENER EMMENTALER

Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE