Ein vorzügliches Fingerfood - Rezept für einen Empfang sind diese Speckbananen. Schmecken auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Das Tofu im Schinkenmantel Rezept ist Low-Carb. Mit veganem Schinken kann man es auch vegan servieren.
Verwöhnen Sie sich mit diesem tollen Rezept: Würziger Reis mit Blattspinat. Es schmeckt dank Ingwer und Knoblauch sowie Schlagobers delikat und cremig.
Der florentinische Brotsalat aus frischen Laugenbrötchen, Tomaten und Rucola schmeckt hervorragend. Ein schnelles Rezept für einen leckeren Salat.
Tomaten können besonders in der kalten Jahreszeit fad schmecken. Das Rezept vom Tomatensalat mit Ingwerdressing hat es in sich.
Karamellisierte Bundkarotten sind eine köstliche Beilage, Rezept ist einfach zubereitet.
Das Kokos-Kürbis-Aufstrich - Rezept ist circa zehn Tage im Kühlschrank haltbar.
Ein gut gewürztes Gemüse-Rezept ist Karfiol-Cap Cay mit Austernsauce. Es wird als Beilage in der chinesischen Küche kredenzt.
Ein toller frühlingshafter Kresse-Dip ist ein leichtes Rezept das zudem noch sehr einfach zu machen ist! Genißen Sie dieses frische Gericht!
Das Rezept vom Gurkensalat ist einfach und schmeckt sehr erfrischend. Er passt gut zu Gegrilltem oder zu Fisch.