Paprikasalat mit Kernöl

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Paprika |
---|---|---|
300 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Essig |
3 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Paprikasalat mit Kernöl zuerst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Den Käse ebenfalls in Streifen schneiden.
- Alles in einer Schüssel vermengen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Über den Salat gießen und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann den Salat noch mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare
Der Paprikasalat mit Kernöl schmeckt uns ausgezeichnet zum Abendessen. Den Emmentaler gebe ich über den Salat, sieht netter aus
Auf Kommentar antworten