Ein Rezept, das für Abwechslung in der Beilagen-Küche sorgt: Frische Brennnessel-Spätzle mit feinem Kräuteraroma.
Eine tolle Beilage sind Tomaten im Speckmantel. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und bringt Abwechslung auf den Teller.
Eine Ananas-Sauce kann mit einem Dessert oder einem Fleischgericht genossen werden.
Nuri-Butter ist ein einfacher Aufstrich, feurige Nuri, verfeinern das Rezept.
Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse passt gut als sommerliche Beilage zu gegrilltem Huhn oder Wild. Hier dazu das schnelle Rezept.
Bunter Gemüsebecher, Name ist Programm, ist eine sommerliche Mahlzeit, das Rezept ist herrlich erfrischend und voller Vitamine.
Schnelles Brokkoli-Pesto geht flott, das Rezept peppt Pasta und Gemüsesuppen auf.
Das Zwiebelbutter-Rezept ist ideal zum Grillen im Sommer.
Der Schnittlauchsalat ist eigentlich ein Rezept für eine Dipsauce oder eine Beilage zu Gegrilltem.
Johannisbeeressig peppt Salate auf, das Rezept gibts Marinaden einen besonderen Touch.