Eine feine Beilage zu Süßspeisen sind diese wunderbaren Karamelläpfel. Ein winterliches Rezept für Erwachsene.
Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Diese tolle Rezeptidee macht garantiert jeden Schokoliebhaber glücklich! Das Schoko-Knusper-Brot ist die perfekte Alternative zu Müsli am Morgen!
Eine seltsame Köstlichkeit ist diese Dirndlmarmelade mit Rotwein. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Ein tolles sommerliches Dessert sind karamellisierte Pfirsiche mit Likör.
Das Rezept vom Brandteig ist vielseitig verwendbar, für Suppeneinlagen, Süßspeisen oder als Beilage.
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Die Erdbeer-Pfefferminzsauce passt wunderbar als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein tolles Rezept für die Vorratskammer.
Das Früchte Raclette schmeckt köstlich und himmlisch gut. Ein super Rezept für Ihre Feste.
Sibirische Schneewittchen sind kleine, süsse Köstlichkeiten, die zu jeder Jahreszeit angeboten werden können.