Das Krachbrot wird mit Sesam, Mohn, Kümmel oder Leinsamen bestreut. Das Rezept unbedingt an Freunde weiter empfehlen.
Das Rezept für einen schnellen Bratapfel passt hervorragend in die Weihnachtszeit.
Glasierte Weintrauben schmecken zu Fleisch oder Süßspeisen. Eine tolle Rezept - Idee zu Wildgerichten.
Moosbeermandl ist ein Kompott, das lauwarm serviert wird. Das Rezept stammt ursprünglich aus Tirol.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Das Mango-Beerenkompott kann man pur oder auch als Beilage genießen. Dieses süße Rezept wird mit Orangensaft verfeinert.
Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Ein köstliches Dessert ist der Pfirsichauflauf. Versuchen sie dieses ausgefallenes Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Eine Ananas-Sauce kann mit einem Dessert oder einem Fleischgericht genossen werden.
Eine Heidelbeer-Kaltschale schmeckt herrlich frisch und fruchtig. Das Rezept für die Heidelbeerzeit.