Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.
Ein ausgefallenes und herbstliches Rezept für ein Dessert sind die gefüllten Birnen mit Erdnusscreme.
Das Rezept für einen Armen Ritter mit Pflaumen ist klassisch und sehr cremig im Geschmack.
Einfache Vanillecreme ist schnell zubereitet, das Rezept ist ideal zum Verfeinern von Desserts.
Das Rezept Topfennudeln mit Mandelbrösel passt als vegetarische Hauptspeise, als Süßspeise oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch.
Eine Banane in Honig schmeckt süß, herb und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.
Rotweinfeigen schmecken sehr gut zu Wildgerichten. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.
Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.
Gefüllte Birnen passen gut zu Wildgerichten oder auch zu gebackenem Käse. Ein feines und einfaches Rezept.