Von intensivem Geschmack ist dieses einfache Beilagen - Rezept, der Reis mit Käse.
Ein Frühlingsrisotto mit Radieschen weckt Frühlingsgefühle. Das Rezept ist schnell gemacht.
Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.
Perfekt für die Grillsaison ist der Zucchini-Käse-Spieß! Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept!
Eine leichte Köstlichkeit für Zwischendurch gelingt mit dem Rezept für Feuerfleck. Mit Knoblauch ein Genuss. Anschließend küssen verboten!
Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.
Im Dampfgarer wird das Karfiol Püree besonders intensiv im Geschmack. Ein tolles Rezept, das rasch und einfach zubereitet wird.
Diese Champignons in Frischkäsesauce passt gut zu Nudeln oder Knödeln. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Diese wunderbaren Datteln mit Frischkäse werden kurz gegrillt und schmecken himmlisch. Das Rezept für Genießer!
Das Rezept für Türkische Zucchinipuffer bietet eine herrliche, vegetarische Hauptspeise und kann auch als Beilage gegessen werden.