Der Karotten-Karfiolsalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.
Gegrillte Champignons in Honigmarinade passen sehr gut als Vorspeise bei einem Gartenfest. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Gegrillte Bananen sind ein Highlight am Griller. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Das Rezept für Mais ist einfach, geht schnell und passt hervorragend zu Fleischgerichten.
Ein klassisches Rezept - modern abgeändert. Der Kohlrabisalat alla Waldorf mit Apfel schmeckt erfrischend und leicht!
Das Rezept für einen Hawaii-Toast ist ein wahrer Klassiker und stellt einen köstlichen Snack für Zwischendurch dar.
Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.