Gefüllte Brie-Champignons passen perfekt als Beilage oder Snack zu einem Grillfest. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.
Der warme Linsensalat mit herbstlicher Garnitur passt als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Der Grillgemüse-Salat schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu einem Stück Baguette. Ein wunderbares Sommerrezept.
Ein erfrischendes Rezept ist der Blattsalat mit Himbeeren und Feta. Passt als Vorspeise, Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Der Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta passt sehr gut als leichte Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Gebackenne Rote Rüben mit Apfel-Karamell-Sauce und feiner Ingwernote ist ein tolles Detox-Rezept!
Der Auberginen-Salat schmeckt kalt oder lauwarm gegessen. Ein Rezept für die Grillsaison.
Zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept einen köstlichen veganen Sommersalat mit Tofu und Erdnüssen auf den Tisch!