Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Zuviele Zucchini im Garten, dann versuchen sie dieses köstliche und vegetarische Rezept von den Zucchinipuffer.
Ideal für gegrilltes oder gebratenes Fleisch ist dieses Bratgemüse á la Provence als Beilage geeignet. Dieses Rezept geht ganz schnell und einfach.
Zucchini mit Gemüserisotto ist eine einfache, kalorienarme, vegetarische und vollwertige Mahlzeit.
Ob als Beilage oder Snack, die Zucchini mediterran schmecken nach Urlaub. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Das Tomaten - Zucchini-Ragout passt als Beilage sehr gut zu Fleischbällchen. Bei diesem Rezept können sie gut übergroße Zucchini verwerten.
Die asiatisch marinierter Zucchini passen als Beilage oder Vorspeise für ein orientalisches Menü. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben verwöhnen.
Eingelegte Zucchini schmecken immer zu einer deftigen Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept mit Curry.
Besonders im Sommer ist das Rezept vom Zucchinisalat köstlich. Die ideale Beilage zu gegrilltem Fleisch.