Zucchini mediterran

Erstellt von Tsambika

Ob als Beilage oder Snack, die Zucchini mediterran schmecken nach Urlaub. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Zucchini mediterran

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Zucchini
1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
5 Stk Fleischparadeiser
150 g Fetakäse (gewürfelt)
125 ml Olivenöl
1 TL Salz
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paradeiser häuten und würfeln, Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch mit 1 TL Salz im Mörser zerstoßen.
  2. Nun Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne in Olivenöl anrösten. Zucchini hinzufügen und weiter rösten, bis alles leicht gebräunt ist.
  3. Paradeiser dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist. Feta-Käse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Tipps zum Rezept

Dazu serviert man Weißbrot oder Teigwaren.

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