Zucchini mediterran
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
| 5 | Stk | Fleischparadeiser |
| 150 | g | Fetakäse (gewürfelt) |
| 125 | ml | Olivenöl |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | TL | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paradeiser häuten und würfeln, Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch mit 1 TL Salz im Mörser zerstoßen.
- Nun Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne in Olivenöl anrösten. Zucchini hinzufügen und weiter rösten, bis alles leicht gebräunt ist.
- Paradeiser dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist. Feta-Käse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu serviert man Weißbrot oder Teigwaren.
User Kommentare