Tomaten - Zucchini-Ragout
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Tomaten |
---|---|---|
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Zuchchini |
0.125 | l | klare Suppe |
2 | EL | Olivenöl |
0.25 | TL | Oragano |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchini darin leicht anbraten. Zwiebel, Knoblauch zugeben und so lange weiter braten bis sie glasig sind. Das Tomatenmark dazu geben, kurz mit braten und mit den Dosentomaten ablöschen.
- Die Suppe zugießen und mit den Gewürzen würzen. Das Ganze für 25-35 Minuten einkochen lassen, danach nochmals abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
208
11,46 g
5,75 g
18,81 g
User Kommentare