Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen mit diesem Rezept schnell von der Hand.
Ein nettes Mitbringsel ist das Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln. Das Rezept passt zu Geflügel- und Schweinefleisch und auch zu Käse.
Nach dem ich karamellisierte Zwiebel über alles liebe und sehr oft verwende, ist hier nun mein Rezept dafür.
Ein klassisches Rezept ist der Tomatensalat mit Zwiebeln. Passt zu vielen Gerichten, wie zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch.
Eine knusprige und würzige Beilage für Fleischgerichte gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Röstzwiebel schmecken garantiert.
Frittierte Zwiebelringe passen zu Bratwurst oder Schweinebraten. Ein Rezept, das Oma gerne machte.
Das Rezept von den Bratkartoffel mit Zwiebel ist köstlich und schnell - für Kartoffel-Fans.
Braune Zwiebel passen gut zu Kartoffelpüree oder Steaks. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Die Gebackenen Zwiebelringe sind perfekte Beilagen, aber man kann sie auch als Vorspeise servieren. Das Rezept ist auch einfach und sehr köstlich.
Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse sind immer eine tolle Beilage zu Fleisch. Hier gibt es die Rezeptanleitung zum Zubereiten.