Frittierte Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe passen zu Bratwurst oder Schweinebraten. Ein Rezept, das Oma gerne machte.

Frittierte Zwiebelringe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (937 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebel
200 ml Milch
1 Stk Eigelb
1 Tasse Mehl
400 ml Öl

Zeit

85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Milch und Eigelb verrühren und die Ringe darin für eine Stunde kaltstellen.
  2. Ab und zu umrühren.
  3. Die Zwiebelringe in Mehl wälzen und im heißen Öl portionsweise knusprig braun ausbacken.
  4. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie große Zwiebeln.

Nährwert pro Portion

kcal
1.946
Fett
189,35 g
Eiweiß
13,30 g
Kohlenhydrate
49,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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