Frittierte Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe passen zu Bratwurst oder Schweinebraten. Ein Rezept, das Oma gerne machte.

Frittierte Zwiebelringe

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebel
200 ml Milch
1 Stk Eigelb
1 Tasse Mehl
400 ml Öl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

95 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Milch und Eigelb verrühren und die Ringe darin für eine Stunde kaltstellen.
  2. Ab und zu umrühren.
  3. Die Zwiebelringe in Mehl wälzen und im heißen Öl portionsweise knusprig braun ausbacken.
  4. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie große Zwiebeln.

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