Frittierte Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe passen zu Bratwurst oder Schweinebraten. Ein Rezept, das Oma gerne machte.

Frittierte Zwiebelringe

Bewertung: Ø 4,5 (692 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebel
200 ml Milch
1 Stk Eigelb
1 Tasse Mehl
400 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

95 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Milch und Eigelb verrühren und die Ringe darin für eine Stunde kaltstellen.
  2. Ab und zu umrühren.
  3. Die Zwiebelringe in Mehl wälzen und im heißen Öl portionsweise knusprig braun ausbacken.
  4. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie große Zwiebeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE