Von fruchtig-säuerlichen Geschmack ist der Paradeisersalat mit Tropeazwiebel. Ein sommerliches Beilagen - Rezept.
Karamellisierte Zwiebel schmecken vorzüglich zu Braten und Steaks. Versuchen sie dieses delikate Beilagen - Rezept.
Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.
Das Zwiebelsauce-Rezept passt gut zu Ente.
Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Balsamicozwiebeln - Rezept passt sehr gut im Sommer zu Gegrillten.
Diese pikanten Oliven-Zwiebeln passen gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Versuchen sie das raffinierte Beilagen - Rezept.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.