Belgische Quiche

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
200 | g | Schinken |
3 | Stk | Eier |
4 | EL | Creme Fraiche |
4 | EL | Topfen |
125 | g | Käse, gerieben |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 220° vorheizen. Dann eine kleine Tortenform mit dem Blätterteig auslegen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Eier versprudeln und Creme Fraiche und Topfen unterrühren.
- Die Masse salzen und pfeffern und Muskatnuss, Käse und Schinkenwürfel daruntergeben. Alles gut verrühren, die Mischung in die Form geben und ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
469
26,24 g
29,31 g
26,79 g
User Kommentare
Super Rezept. Danke. Sehr einfach und super gut. Noch mit grünem Salat UN DELICE. (Heute ausprobiert)
Auf Kommentar antworten