Beschwipste Brombeeren

Schnell, einfach und wahnsinnig lecker. Die Beschwipsten Brombeeren werden Ihre Gäste geschmacklich beeindrucken.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Brombeeren
100 g Kristallzucker
6 EL Eierlikör
250 ml Schlagobers

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Brombeeren werden mit dem Zucker sowie dem Eierlikör vermischt, danach wird das Ganze für 30 Minuten ruhen gelassen.
  2. Dadurch können die Beeren den Geschmack der restlichen Zutaten besser aufnehmen. In der Zwischenzeit wird das Schlagobers steif geschlagen.
  3. Zum Schluss werden die Beeren abwechselnd mit dem Obers in 4 Dessertschalen geschlichtet.

Nährwert pro Portion

kcal
387
Fett
23,86 g
Eiweiß
3,00 g
Kohlenhydrate
37,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

User Kommentare

hexy235

Das hört sich ja ganz wunderbar an. Das werde ich bei der nächsten Brombeerernte sicher machen. Freu mich schon darauf

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE