Betrunkenes Fungi Pad

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pa | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Kleine Zwiebel |
2 | Stk | Fungi Pad |
1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
30 | g | grüner Pfeffer in Lake |
4 | cl | Cognac |
250 | ml | Obers |
50 | ml | Worcestersauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das betrunkene Fungi Pad zuerst die Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, ausdämpfen lassen, danach schälen und in passende Stücke schneiden.
- Als nächstes die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun das Fungi Pad in Öl auf beiden Seiten in einer Pfanne anbraten, dann raus nehmen und warm stellen. Nochmals etwas Öl in die Pfanne gießen und die gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen (nicht bräunen).
- Die Hälfte vom grünen Pfeffer zerdrücken und kurz mitrösten. Mit Cognac ablöschen und mit Obers aufgießen. Die Worcestersauce zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt noch die geschälten Kartoffeln in zerlassener Butter mit etwas Salz kurz durch schwenken, dann servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann die Sauce kurz einreduzieren.
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