Bierkäse

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Quargel |
---|---|---|
100 | g | Butter |
100 | g | Topfen (40%) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Schittlauch |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Kümmel |
1 | Schuss | Bier |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bierkäse zuerst die Zwiebel fein hacken. Butter und Topfen schaumig rühren, passierten Quargel sowie Zwiebel und Schnittlauch einrühren.
- Mit etwas Bier zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit Paprika, Salz und Kümmel abschmecken.
Nährwert pro Portion
223
21,21 g
4,99 g
2,98 g
User Kommentare
Quargelaufstrich mit Bier kann ich mir geschmacklich gut vorstellen. Werden dieses Rezept probieren und den Aufstrich mit einem Bauernbrot kosten.
Auf Kommentar antworten