Ein altes und köstliches Rezept sind diese Kartoffellaibchen. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Die Goldwürferl schmecken als Suppeneinlage in einer guten Rinds- oder klaren Gemüsesuppe. Hier dazu das einfache Rezept.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Ein feines und mediterranes Mittagessen ist diese Fischpfanne mit Mozzarella und Tomaten. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Eine köstliche Rezept - Idee ist dieser Leberkäse mit Sesam-Leinsamenpanade, dazu passt Kartoffelsalat.
Der Holzfällersterz war früher ein Frühstücks - Rezept. Heute wird er oft an kalten Tagen als Hauptspeise serviert.
Ein einfaches und auch vegetarisches Rezept sind diese pikanten Kartoffelpuffer mit Käse.
Gebackene Auberginen sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein ideales Rezept für Trennkost-Fans.
Dieses Rezept für Nudeln in würziger Sauce ist ein wahrer Genuss!
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Kartoffelpuffer mit Rahmgurken. Ein Mittagessen ohne Fleisch.