Dieser Grammelsterz ist ein deftiges Gericht und schmeckt zu grünem Salat. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Gebackener Kabeljau schmeckt der ganzen Familie, ein sehr beliebtes Kinder - Rezept.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine geschmackvolle Rezept - Idee für ein vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinipuffer mit Kürbiskernen.
Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.
Hier ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie - Rösti mit Kräutercreme.
Die Kirschennocken sind eine süße Verführung. Ein Bauern - Rezept aus dem Pinzgau.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Die Zucchini-Feta Brötchen sind eine köstliche Vorspeise oder ein Snack. Hier das vegetarische Rezept zum Nachbacken.