Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten sind diese Sauerkraut-Puffer. Servieren sie dazu einen Dip und grünen Salat.
Diese Spezial-Kartoffelpuffer schmecken mit Salat oder mit Apfelmus. Ein Rezept aus Kärnten.
Gözleme sind Teigfladen, die süß oder pikant gefüllt werden. Das Rezept kommt aus der Türkei.
Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.
Dieses Rezept für Kalbslaibchen mit Fisolen ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich delikat.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist ein Karfiol im Backteig. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Der Specklinsensalat schmeckt besonders fein zu gegrilltem Wild oder Rindfleisch. Das pikante Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ohne langer Vorbereitung schmecken diese Hühnerkeulen mit Knoblauch köstlich. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.
Ein vegetarisches Rezept für ein kleines Abendessen sind diese Eier in Tomatensauce.