Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Von sehr köstlichem Geschmack sind diese Käse-Puffer. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Diese Goudanockerl sind eine deftige Mahlzeit. Das Rezept ist von Osttirol - schmecken herrlich mit grünem Salat.
Es gibt Tage, wo man keine Lust auf Fleisch hat, dann passt dieses vegetarische und sehr pikante Rezept vom Spinatfleck.
Mit diesem Brot-Tomaten-Auflauf können sie sehr schmackhaft Brotreste verwerten. Hier das vegetarische Rezept aus Omas Küche.
Besonders beliebt bei Kindern sind diese köstlichen Extrawurstradeln mit Haube. Das Rezept wird mit Kartoffeln zubereitet.
Das Rezept vom Faschiertem Braten ist sehr pikant. Er schmeckt der ganzen Familie.
Das Rezept für den gesunden Gemüsereis mit Wurzelwerk erhält durch den Cottage Cheese eine cremige Konsistenz.
Eine etwas feurig-pikante Pasta sind diese Paprika-Spaghetti. Ein tolles Rezept, auch für Vegetarier geeignet.
Die Blunze im Teigmantel ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche, dazu schmeckt Kartoffelsalat und ein Kren-Dip.