Paradeisbrot
Zutaten für 1 Portion
| 220 | g | Paradeiser |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Baguette (klein) |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 40 | g | Sardellenringerln |
| 30 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paradeiser werden gewaschen, halbiert, entkernt und grob würfelig geschnitten.
- Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt, das Baguette wird der Länge nach halbiert und mit den Schnittflächen nach unten für etwa 5 Minuten angebraten.
- Danach werden die Paradeiser auf dem Baguette verteilt und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt. Die Sardellenringerln werden grob gehackt und anschließend auf dem Brot verteilt.
- Abschließend wird das Ganze mit dem Parmesan bestreut.
User Kommentare