Paradeisbrot

Das Paradeisbrot eignet sich besonders für Tage an denen es schnell gehen muss. Dieses Rezept gelingt in nur 20 Minuten.

Paradeisbrot Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

220 g Paradeiser
1 Stk Baguette (klein)
4 EL Olivenöl
40 g Sardellenringerln
30 g Parmesan (frisch gerieben)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Paradeiser werden gewaschen, halbiert, entkernt und grob würfelig geschnitten.
  2. Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt, das Baguette wird der Länge nach halbiert und mit den Schnittflächen nach unten für etwa 5 Minuten angebraten.
  3. Danach werden die Paradeiser auf dem Baguette verteilt und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt. Die Sardellenringerln werden grob gehackt und anschließend auf dem Brot verteilt.
  4. Abschließend wird das Ganze mit dem Parmesan bestreut.

Nährwert pro Portion

kcal
1.065
Fett
56,07 g
Eiweiß
41,12 g
Kohlenhydrate
103,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mohn selber mahlen?

am 08.12.2021 11:50 von snakeeleven

Corona-Ansage:

am 08.12.2021 09:03 von MaryLou

Schönen Feiertag

am 08.12.2021 08:56 von Silviatempelmayr