Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Skandinavischer Fischauflauf mit Spinat schmeckt jedem Fischliebhaber. Versuchen sie dieses Rezept, es gelingt immer.
Ein leckeres Abendessen sind diese französischen Erdäpfel. Das einfache Rezept schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Ein innovatives und köstliches Rezept für die sommerlichen Monate: die Pasta mit Gurkenpesto, am besten mit Rigatoni zubereitet.
Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Gebratene Buchweizenknödel mit Speck ist eine deftige Sache. Ein altes Rezept aus Südtirol.
Das Chop Suey nach Samoan Art ist einfach und rasch zubereitet. Ein Rezept, das die ganze Familie begeistern wird.
Das saure Huhn versüßt bestimmt jeden Abend mit Gästen! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt würzig-sauer.
Die Hühnerpfanne mit Mandarinen macht sich fast alleine. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt, wenn Gäste kommen.