Kohlrabi-Rohkost mit Cashew-Creme ist ein veganes Rezept, das rohes Gemüse köstlich mariniert.
Deftig und köstlich schmeckt dieser Grammelstrudel mit Sauerkraut. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein außergewöhnliches Rezept für alle Vegetarier ist der Spinatpudding. In Formen serviert, ist er ein besonderer Augenschmaus.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Sie träumen von Tango Argentino? Dieses Rezept für Hühnchen nach argentinischer Art wird diese Träume auf kulinarische Weise unterstützen!
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Schweinserbsen. Ein Gericht für den 1. Jänner.
Süße Aufläufe, wie zu Großmutters Zeiten, sind heiß beliebt. Hier das Rezept süßer Kirschauflauf mit Topfen zum Nachbacken.
Saure Kutteln waren früher ein Arme-Leute-Essen. Heute ist dieses Gericht eine seltene Delikatesse. Hier dazu ein Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der Bauernauflauf besonders saftig und schmackhaft.