Fischauflauf

Zu diesem Rezept vom Fischauflauf passen sehr gut Salzkartoffel. Eine Hauptspeise, die auch ihrer Kinder mögen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Fischfilets
500 g Champignons
6 Stk Tomaten
2 EL Öl
0.5 TL Salz

Zeit

55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backohr auf 250 Grad vorheizen.
  2. Eine Auflaufform mit dem Öl fetten, die Champignons mit einem trockenen Tuch putzen in dicke Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben.
  3. Die Fischfilets noch einmal nach Gräten untersuchen, salzen und auf die Champignons legen. Die Tomaten unter kaltem Wasser putzen, würfeln und auf den Fisch geben.
  4. Danach alles in den vorgeheizten Ofen stellen und 45 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Mit Scholle schmeckt es sehr lecker.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
10,93 g
Eiweiß
12,25 g
Kohlenhydrate
6,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till