Sardellen-Auflauf

Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist der pikante Sardellen-Auflauf. Ein sättigendes Mittagessen für die kalte Jahreszeit.

Sardellen-Auflauf

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffel (festkochend)
1 Stk Zwiebel
1 Becher Schlagobers
2 Glas Sardellenfilets
1 EL Butter für die Form
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Sardellen-Auflauf zuerst das Backrohr auf 225 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
  2. Die Kartoffel schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Öl der Sardellenfilets auffangen und mit Obers verrühren. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform füllen.
  3. Zwiebeln darüber streuen und die Filets darüber legen. Die restlichen Kartoffeln darüber schichten. Mit der Hälfte des Obers-Öl-Gemisches übergießen und im Rohr Farbe nehmen lassen. Mit dem restlichen Obers-Öl abdecken und knusprig fertigbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE