Knoblauchhuhn
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Huhn |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Thymian |
| 8 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | EL | Salz |
| 6 | EL | Öl |
| 20 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 120 Grad vorheizen. Huhn innen und außen mit Salz einreiben.
- Mit dem Thymianstrauß und den Lorbeerblätter füllen.
- Huhn in einen Bräter legen mit Öl übergießen und den ungeschälten Knoblauch rundum legen.
- Zugedeckt im Backrohr ca. 2 Stunden braten.
Tipps zum Rezept
Mit Knoblauchbrot servieren.
User Kommentare