Kartoffelpfanne mit Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Paprika |
600 | g | Putenfleisch |
1 | TL | Curry |
0.25 | l | Suppe |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls der Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Fleisch darin anbraten. Die Kartoffel dazu geben kurz mitbraten und der Suppe ablöschen.
- 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Schweinefleisch verwenden.
User Kommentare