Kartoffelpfanne mit Fleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Paprika |
| 600 | g | Putenfleisch |
| 1 | TL | Curry |
| 0.25 | l | Suppe |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls der Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Fleisch darin anbraten. Die Kartoffel dazu geben kurz mitbraten und der Suppe ablöschen.
- 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Schweinefleisch verwenden.
User Kommentare