Ein gutes und altes Rezept ist dieser Sauerkraut-Auflauf. Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Blutwurstknödel. Ein Rezept aus der Salzburger Bauernküche.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Sushi Avocado und Palatschinken sind die etwas andere Variante um Sushi zu genießen.
Ein pikantes und fleischloses Pasta - Rezept sind diese Brokkolinudeln.
Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Spaghetti con le erbe ist ein klassisches Rezept neu kombiniert. Es schmeckt herzhaft köstlich und ist in wenigen Minuten zubereitet.
Der schnelle Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit Kräutern ist eine feines und vegetarisches Mittagessen. Versuchen sie dieses fleischlose Rezept.
Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.