Spaghetti con le erbe

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Spaghetti |
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110 | g | Schinken (roh, geräuchert) |
0.5 | Bund | Basilikum |
5 | Stg | Petersilie |
4 | Stg | Zitronenmelisse |
2 | Stk | Eier |
50 | g | Schlagobers |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Backofen wird auf 70 Grad vorgeheizt und eine Servierschüssel hineingestellt. Währenddessen werden die Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser bissfest gekocht.
- Inzwischen können Sie den Schinken vom Fettrand befreien und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter werden gewaschen und fein gehackt.
- Die vorgewärmte Schüssel wird aus dem Ofen genommen und darin die Eier, der Schlagobers sowie der Käse miteinander verrührt. Dann werden der Schinken und die Kräuter hinzugegeben und alles gut mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Zum Schluss werden die Nudeln abgegossen und so lange mit der Eiermischung verrührt, bis diese zu stocken beginnt. Nun können Sie die Pasta auf den Tellern verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Besonders köstlich wird die Pasta, wenn sie frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
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