Fisoleneintopf

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
500 | g | Faschiertes |
1 | Dose | Fisolen |
3 | Stk | Kartoffel |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen weich kochen. Die Zwiebel schälen und mit dem Faschierten in einem Topf mit Öl anrösten.
- Die Fisolen inkl. dem Saft sowie gekochte, gewürfelte Kartoffeln zugeben.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch frische Fisolen verwenden, doch die müssen vorher gekocht werden.
User Kommentare
Ein sehr gutes Rezept für einen schnellen Eintopf. Da sollte doch so viel Zeit bleiben um die Fisolen kleiner schneiden zu können.
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