Das Pilzragout schmeckt köstlich mit Semmelknödel. Versuchen Sie diese Rezept mit selbstgefundene Pilze, sie werden begeistert sein.
Spinatspätzle schmecken lecker und machen satt. Ein feine Soße verfeinert das Gericht.
Der Fisoleneintopf ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einer Winterwanderung.
Die einfachsten Rezepte sind oft die besten. So verhält es sich auch mit diesen Veganen Currynudeln - schnell, einfach und köstlich!
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Krautfleckerl mit Grammeln sind schnell und einfach zubereitet. Ein deftiges Rezept aus Großmutters Küche.
Der Sauerkrauteintopf ist ein schnelles und gesundes Abendessen. Das Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Ein einfaches Gericht ist die Tomatensauce mit gerösteten Kartoffeln. Mit diesem Rezept können sie gut überreife Tomaten verwerten.
Ein leckeres, vegetarisches Gericht gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Die Kürbisnockerln schmecken zart und sind gesund.
Das Rotweingulasch ist ein traditionelles österreichisches Rezept. Die Gewürze und der Wein lassen dieses Gericht herzhaft-defitg schmecken.