Sellerieschnitzel

Das Sellerieschnitzel ist eine köstliche Alternative zu Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept mit grünem Salat.

Sellerieschnitzel

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Sellerie
2 Stk Eier
200 g Paniermehl
5 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Sellerie schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Eier in einem tiefen Teller mit dem Salz und Pfeffer verquirlen. Das Paniermehl in einem zweiten tiefen Teller geben.
  3. Die Selleriescheiben panieren und in einer Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Sellerie können sie auch Kohlrabi verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE