Sellerieschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Sellerie (mittelgroß) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
200 | g | Semmelbrösel |
5 | EL | Öl |
200 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in Mehl wenden.
- Die Eier in einem tiefen Teller mit dem Salz und Pfeffer verquirlen. Die Semmelbrösel in einem zweiten tiefen Teller geben.
- Die Selleriescheiben panieren und in einer Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Sellerie können sie auch Kohlrabi verwenden.
User Kommentare