Es müssen nicht immer Kartoffelpuffer sein. Hier das Rezept von den Karfiolpuffer.
Mit dem Rezept für den Käserösti gelingt Ihnen ein rustikales und deftiges Gericht, das in 40 Minuten fertig zubereitet ist.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Egal das Hauptspeise mit grünem Salat oder als Beilage das Kartoffel-Gratin schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese deftige Speck-Brot-Suppe. Ideal für Verwertung von altgebackenem Brot.
Ein traditionelles Rezept für herzhafte Kartoffelsuppe mit Pilzen und Erbsen.
Eier in Senfsauce passen auf jedes Partybuffet. Ist aber auch ein Rezept für ein kleines Abendessen.
Menschen die gerne schärfer essen, werden die Cevapcici in Chili-Sauce mögen. Hier das einfache Rezept.
Die Gnocchi Tomate-Mozzarella schmecken der ganzen Familie. Ein feines Rezept für einen fleischlosen Tag.