Schafkäseröllchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig (Grundrezept oder TK) |
---|---|---|
1 | Pk | Schafkäse |
50 | g | Käse (gerieben) |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Msp | Kümmel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schafkäse in eine Schüssel zerbröseln. Dann Ei, Öl, Gewürze und die beiden Käse mit dem Mixer cremig rühren.
- Den Blätterteig nach Grundrezept ausrollen, in kleine Rechtecke schneiden, auf jedem etwas Fülle verteilen und wieder einrollen. Die Enden mit Wasser befeuchten und zusammendrücken.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Röllchen darin rundum goldbraun backen und anschließend gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Oliven reichen.
User Kommentare