Heurige mit Shrimps-Topfen Dip ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Eingebrannte Erdäpfel erinnern viele Leute an ihre Kindheit, leider ist diese pikante Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Das Rezept für die Spaghetti rusticale wird mit Speck und Ei zubereitet und kommt aus Italien.
Dieses Rezept für die Schafkäseröllchen kommt ursprünglich aus Griechenland und ist besonders sättigend. Passt für jede Party als Fingerfood!
Würziger Linsen-Bärlauch-Auflauf ist ein aromatisches Rezept und eine sättigende vegetarische Hauptspeise.
Dieses köstliche Rezept für den Wok schmeckt nicht nur würzig-scharf, sondern ist auch schnell gemacht. Probieren Sie die Asiagemüsepfanne unbedingt!
Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen. Das Karfiolragout eignet sich hervorragend, wenn sie eine Hauptspeise mit wenigen Kalorien suchen.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Nockerl nach Pariser Art.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.
Panierte Knacker lieben alle Kinder. Mit diesem Rezept können sie ihre kleine Gäste überraschen.