Nudelpfanne mit Pilzen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Penne |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
250 | g | Fleischtomaten |
2 | EL | Basilikum, gehackt |
2 | EL | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Inzwischen die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Scheiben schneiden, die Knollen ganz lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, von Stielansatz und Kernen befreien und klein würfeln.
- Das Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebelknollen darin bei starker Hitze unter Rühren 5 Minuten braten.
- Die Zwiebelringe dazugeben, 3 Minuten weiterbraten. Tomaten, Basilikum und Nudeln dazugeben, alles gründlich mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudelpfanne mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare