Für all jene die Süßspeisen lieben eignet sich das Rezept für Sterznudeln nach Waldviertler Art besonders gut.
Die Röstkartoffel mit Grammeln können als Hauptgericht, aber auch als deftige Beilage serviert werden. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit der Kohlrabipfandl bringen Sie kulinarische Abwechslung in Ihren Tag. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
Diese vegetarische Rezept von der Nudelpfanne mit Pilzen schmeckt sicher der ganzen Familie.
Ein einfaches Gericht aus der bäuerlichen Küche ist der Kräuterschmarrn. Es war früher ein Rezept für die Fastenzeit.
Das Karfiolgratin schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein feines Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.
Leckere Gebratene Dinkel-Karotten-Bällchen gelingen mit diesem Rezept einfach und schmecken zu Salat, mit verschiedenen Soßen oder als Beilage.
Zu den Mehlknödel mit Speck passt sehr gut Sauerkraut. Ein Deutschland serviert man zu diesem Rezept auch Apfelmus.
Die vegane Tofu-Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine gesunde Kost mit Udonnudeln, Tofu und viel Gemüse.