Zeit für das Rezept von den Spaghetti mit Bärlauchsauce, wenn die ersten grünen Blätter aus dem Auwald leuchten!
Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.
Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein sehr köstliches, aber auch deftiges Rezept von unseren Schweizer Nachbaren sind diese Älpler Maccaroni.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Ein Rezept, das einfach schmeckt. Egal ob es draußen heiß oder kalt ist. Regnet oder stürmt - Nudeln Tonno passen immer.
Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.
Ein pikantes und vegetarisches Rezept für ein schnelles herzhaftes Gericht sind diese Käse-Palatschinken.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Ein tolles Rezept für den nächsten Sonntag ist diese köstliche Brathenderl mit Erdäpfeln. Ihre Familie wird es mögen.