Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Ein sehr geschmackvolles Beilagen - Rezept ist das Balsamico-Kraut, passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.
Reingalan können süß mit Apfelmus oder sauer mit Salat genossen werden. Hier eines der vielen traditionellen Rezepte aus Kärnten.
Topfenauflauf mit Mandarinen ist eine wunderbare Süßigkeit für Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachmachen und Genießen.
Immer gerne gegessen wird diese Knoblauchsuppe. Ein pikantes und feines Rezept für eine Vorspeise.
Wenn der Rhabarber frisch am Markt angeboten wird, denken sie an das Rezept vom Rhabarberkompott.
Ein köstliches Himbeer-Brombeeren Gelee schmeckt herrlich süß und fruchtig. Das Einkoch Rezept zum Nachmachen.
Ein Ofengeschnetzeltes passt perfekt, wenn viele Gäste kommen. Das Rezept kann man schon am Vortag zubereiten, es schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Ob gesunden oder kranken Kinder, dieses Grießkoch schmeckt immer. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Die warme Dillsauce passt sehr gut zu Tafelspitz und Fleisch- oder Gemüsestrudel. Hier das Rezept aus Omas Küche.