Wer mag ihn nicht - den Milchreis. Besonders bei kleinen Schleckermäuler ist dieses Rezept aus Omas Küche beliebt.
Ob als Abendessen oder zum Brunch, der Speck-Sterz ist eine willkommene Abwechslung. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es nicht kennen.
Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.
Omas Erdäpfelnudeln schmecken besonders gut zu Schweinebraten. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Beliebt in der kalten Jahreszeit ist dieses deftige und pikante Rezept von der Sauerkraut-Pfanne.
Eine tolle und einfache Rezept - Idee sind diese gedünsteten Äpfel. Passen hervorragend zu Wildgerichten.
Besonders kleine Kinder leiben Grießbrei. Hier das köstliche Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein Kartoffelkäse darf bei keiner deftigen Jause fehlen, ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Besonders im Herbst sind Strauben mit Zwetschgenröster ein köstliches Dessert. Ein Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Diese Brezelknödel passen zu einem Schweinsbraten, sind aber auch köstlich in einer Schwammerlsauce. Versuchen sie dieses Rezept.