Rhabarberkompott
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rhabarber | 
|---|---|---|
| 500 | ml | Wasser | 
| 200 | ml | Orangensaft | 
| 150 | g | Zucker | 
| 40 | g | Vanillezucker | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rhabarberkompott den Rhabarber putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Wasser mit den restlichen Zutaten wie Orangensaft, Vanillezucker und Zucker 15 Min. bei kleiner Flamme aufkochen. Die Rhabarberscheiben zugeben und abgedeckt ziehen lassen.
- Danach auskühlen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Kompott kann auch in Gläser mit Deckel gefüllt werden. Es hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
    
    
    
User Kommentare