Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche sind diese süßen Grammelkekse, ideal für die Weihnachtszeit.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Rindsgulasch, das ein Genuss für den Gaumen ist.
Eine köstliche Abwechslung sind diese pikanten Fischlaibchen. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Rezept von der Spinatcremesuppe passt immer als köstliche Vorspeise oder als kleiner Snack.
Die Nuss-Kräuter-Butter passt als Aufstrich auf ein Stück Brot, oder zu gebratenem Fisch. Hier das köstliche Rezept.
Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein wirklich schnelles und deftiges Rezept ist das Bratwurströsti. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.
Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.
Ein köstlicher und pikanter Snack oder Beilage ist dieser Erdäpfel-Specksalat mit Gurke. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!