Kartoffelsalat mit Sauerrahm
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Pk | Kräuter (tiefgekühlt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Zwiebel schälen und würfeln, ebenso den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Kräuter mit dem Rahm in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
User Kommentare