Schinken-Gorgonzola-Aufstrich ist ein ideales Rezept für eine Vorspeise bei einer Party. Auf Weißbrot serviert.
Machen sie doch einen süßen Aufstrich für ihre Kinder selbst. Hier das köstliche Rezept von der Honigbutter.
Gesund und fettarm ist dieser Schinkenaufstrich mit Buttermilch, wenn sie für das Rezept Magertopfen verwenden.
Ein einfaches und schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Maissuppe.
Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Das Zwiebelgemüse ist köstlich zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist und auch noch am nächsten Tag gut schmeckt.
Parmesannockerl passen gut in eine kräftige Rindersuppe. Ein Rezept aus der italienischen Küche.
Das Apfelgelee mit Holunder ist ein köstlicher Brotaufstrich. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Bauernkrapfen schmecken mit Marmelade süß, oder mit Sauerkraut sehr pikant. Hier das einfache Rezept aus Großmutters Küche.