Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche ist diese cremige und feine Rahmsuppe.
Karamellisierte Tomaten schmecken besonders zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept verwenden sie Cocktailtomaten.
Gebratene Polentastücke schmecken als Beilage zu Lammfleisch. Ist aber auch ein vegetarisches Rezept mit einem Dip für einen fleischlosen Tag.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Was wäre die österreichische Mehlspeisenküche ohne ihrem weltbekannten Rezept vom Kaiserschmarren.
Ein köstliches Abendessen sind die Auberginen mit Kräuter-Dip. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Leinölkrapfen schmecken einfach außergewöhnlich. Dieses Rezept zu probieren ist echt ein Versuch wert.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Die Basilikumbutter mit Tomaten schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Das Rezept eignet sich aber auch als Brotaufstrich.
Ein köstliches Rezept aus dem Mostviertel ist diese Karotten-Most-Suppe. Ein wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit.